Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем вот такая у меня печка)) Вроде ставлю на горячий воздух.. а он где-то горячий где то холодный.. может так должно быть.. помогите плиз.. или в чем проблема кто нибудь знает? :unkn:

Опубликовано

В Е34 печка раздельная,т.е можно разделить поток горячего и холодного воздуха между водителем и пассажиром,у тебя на блоке управления печкой есть две крутилки температуры,так вот левая отвечает за левую сторону салона,а правая за правую,за это распределение отвечают клапана,которые находятся под капотом.Так же возможна воздушная пробка в контуре радиатора печки

Опубликовано

На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный?

У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий.

Опубликовано

А как определить какая печка?Вообщем дует покроям торпеды на стекло и в ноги горячий.. а по центру и те что в дверях холодный

Опубликовано
На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный?

+1 у меня так же

Опубликовано

+1 у меня так же

Такая же петрушка!)))

Кондея нет по ходу.

.

Опубликовано

+1 у меня так же

Такая же петрушка!)))

Кондея нет по ходу.

.

стоит кондей,захотел везде холодный-захотел везде горячий)))

Опубликовано

Та же фигня.На лобовое и в ноги дует горячий,а все остальные сопла выдают холодный если их не закрыть.Обе крутилки под магнитолой выкручены вправо до максимума.По сути дела это двухзонный кондиционер.Но как-то слабовато нагревает машино такой вариант.То что на лобовое мало,в ноги вроде нормально.Те что в лицо дуют холодным мощнее чем те что теплым.А тут зима на носу,сугробы по колено. :unkn:

Опубликовано

:buga: :buga: ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея.

Опубликовано
:buga: :buga: ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея.

Потому что этого мало.Только на лобовое стекло и в ноги.А есть большое сопло по середине трпеды-но оно холодным дует и боковые в дверях тоже,и еще два маленьких по середине.В итоге холодных больше.

Кстатии не забываете что под ногами задних пасажиров тоже дует горячий,сопла меленькие и обычно накрыты ковриком))))

Опубликовано

По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай

По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo:

Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!!

Опубликовано
По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай

По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo:

Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!!

Согласен,не дураки это точно,е-34 просто отличное авто.А как бы я сам смог проверить печку?Может пробка где?Или лучше заехать в сервис?По идее и самому можно.

Опубликовано

сегодня у себя проверил....

в ноги и на стекло температура регулируется хорошо, от дубака и до жары))) а из средних холодный как не дёргай рычажки)

Опубликовано

Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!!

Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный.

Опубликовано
Вообщем вот такая у меня печка)) Вроде ставлю на горячий воздух.. а он где-то горячий где то холодный.. может так должно быть.. помогите плиз.. или в чем проблема кто нибудь знает? :unkn:

90% что клапана печки. Проверить так: один сидит в салоне, включает печку на полную и крутит двигатель, второй щупает эти самые клапана, как правило если они "огненные" то значит работают! Если будешь менять,то смотри чтобы тебе не впарили клапана от е30,(по внешнему виду сразу поймешь)-их рабочих не существует! Бери только точно такие же как у тебя и после замены тщательно проверяй!

Опубликовано

У мну машина без климата,а из средних дует как холодный так и горячий воздух,у мну есть крутилка с регулировкой температуры на среднем воздуховоде,так что смотри клапана

Опубликовано

бред

Опубликовано

бред

Антип, нет не бред... Просто вован немного не так написал... кондей там не причем конечно...

Но вот климат если есть на печке, то в середине на торпеде появляется крутилка, которая отвечает за холодный или горячий поток из средних сопел....

если климата нет, то дует только холодным их средних...

Опубликовано

бред

Антип, нет не бред... Просто вован немного не так написал... кондей там не причем конечно...

Но вот климат если есть на печке, то в середине на торпеде появляется крутилка, которая отвечает за холодный или горячий поток из средних сопел....

у меня не климат, а крутилки, и есть вышеописанное, и дует как холодным так и горячим.

Опубликовано

бред

у меня не климат, а крутилки, и есть вышеописанное, и дует как холодным так и горячим.

так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... :angel:

а кондиционер это не одно и тоже с климатом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...