ZUZYA Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Вообщем вот такая у меня печка)) Вроде ставлю на горячий воздух.. а он где-то горячий где то холодный.. может так должно быть.. помогите плиз.. или в чем проблема кто нибудь знает? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Что значит где то горячий,а где то холодный,посмотри электроклапона на печку,они находятся,под капотом,около вакуумного усилителя тормозов Цитата
ZUZYA Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 Спасибо гляну)) Должен везде дуть горячий воздух? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 В Е34 печка раздельная,т.е можно разделить поток горячего и холодного воздуха между водителем и пассажиром,у тебя на блоке управления печкой есть две крутилки температуры,так вот левая отвечает за левую сторону салона,а правая за правую,за это распределение отвечают клапана,которые находятся под капотом.Так же возможна воздушная пробка в контуре радиатора печки Цитата
ZUZYA Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 У меня ваще странно.. Только на стекло те что по бокам дует горячий а везде холодный(( Цитата
dr.motor Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 для того чобы поняь как должна рабоать печка надо знать какая стоит печка , а их было четыре вида Цитата
Дан Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный? У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий. Цитата
ZUZYA Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Опубликовано 22 ноября, 2008 А как определить какая печка?Вообщем дует покроям торпеды на стекло и в ноги горячий.. а по центру и те что в дверях холодный Цитата
Svgar Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный? У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий. +1 у меня так же Цитата
Дан Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный? У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий. +1 у меня так же Такая же петрушка!))) Кондея нет по ходу. . Цитата
M5Style Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный? У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий. +1 у меня так же Такая же петрушка!))) Кондея нет по ходу. . стоит кондей,захотел везде холодный-захотел везде горячий))) Цитата
Дан Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну кондей вообще полезная вещь! Вот у меня нет, а ставить стоит не реальных денег!!!! Цитата
ZUZYA Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Опубликовано 23 ноября, 2008 Да точно кондея нет у меня.. Лан всем спасибо буду разбираться)) Цитата
Скиф Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 На тех дефлекторах которые над магнитолой есть посередине крутился горячий-холодный? У меня нет, в лицо дует всегда холодный, а на стекло и в ноги дует горячий. Та же фигня.На лобовое и в ноги дует горячий,а все остальные сопла выдают холодный если их не закрыть.Обе крутилки под магнитолой выкручены вправо до максимума.По сути дела это двухзонный кондиционер.Но как-то слабовато нагревает машино такой вариант.То что на лобовое мало,в ноги вроде нормально.Те что в лицо дуют холодным мощнее чем те что теплым.А тут зима на носу,сугробы по колено. :unkn: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 :buga: ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея. Цитата
Скиф Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 :buga: :buga: ну какие вы смешные.... из средних сопел, те что над магнитолой и те, что в дверях всегда дует холодный воздух, на зиму его просто закрывают. А теплый из печки только сверху на стекло, где передние калоночки и внизу в ногах. У меня без кондея. Потому что этого мало.Только на лобовое стекло и в ноги.А есть большое сопло по середине трпеды-но оно холодным дует и боковые в дверях тоже,и еще два маленьких по середине.В итоге холодных больше. Кстатии не забываете что под ногами задних пасажиров тоже дует горячий,сопла меленькие и обычно накрыты ковриком)))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo: Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!! Цитата
Скиф Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 По поводу мало - у тебя явно проблемы с печкой, у меня жарит так что я редко кручу на самую высокую температуру, ставишь 3 или 4 режим и в машине хоть сауну устраивай По поводу задних ковриков - купи оригинал и будет тебе счастье :yahooo: Е34 конструировали не дураки и если надо чтоб из средник дул холодный - значит так надо!!! Согласен,не дураки это точно,е-34 просто отличное авто.А как бы я сам смог проверить печку?Может пробка где?Или лучше заехать в сервис?По идее и самому можно. Цитата
Svgar Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 сегодня у себя проверил.... в ноги и на стекло температура регулируется хорошо, от дубака и до жары))) а из средних холодный как не дёргай рычажки) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Может и пробка. У тебя она долго нагревается? Цитата
Гость lexamur Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 в любом случае сам бы я не полез. Но жарить она должна хорошо Цитата
Vovan Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. 1 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Вообщем вот такая у меня печка)) Вроде ставлю на горячий воздух.. а он где-то горячий где то холодный.. может так должно быть.. помогите плиз.. или в чем проблема кто нибудь знает? 90% что клапана печки. Проверить так: один сидит в салоне, включает печку на полную и крутит двигатель, второй щупает эти самые клапана, как правило если они "огненные" то значит работают! Если будешь менять,то смотри чтобы тебе не впарили клапана от е30,(по внешнему виду сразу поймешь)-их рабочих не существует! Бери только точно такие же как у тебя и после замены тщательно проверяй! Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. У мну машина без климата,а из средних дует как холодный так и горячий воздух,у мну есть крутилка с регулировкой температуры на среднем воздуховоде,так что смотри клапана 1 Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. бред Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. бред Антип, нет не бред... Просто вован немного не так написал... кондей там не причем конечно... Но вот климат если есть на печке, то в середине на торпеде появляется крутилка, которая отвечает за холодный или горячий поток из средних сопел.... если климата нет, то дует только холодным их средних... Цитата
Гость Antip Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. бред Антип, нет не бред... Просто вован немного не так написал... кондей там не причем конечно... Но вот климат если есть на печке, то в середине на торпеде появляется крутилка, которая отвечает за холодный или горячий поток из средних сопел.... если климата нет, то дует только холодным их средних... у меня не климат, а крутилки, и есть вышеописанное, и дует как холодным так и горячим. Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Если машина с климатом,то из средних сопел дует как горячий так и холодный!!! Если нет климата с кондеем,то из средних ТОЛЬКО холодный. бред Антип, нет не бред... Просто вован немного не так написал... кондей там не причем конечно... Но вот климат если есть на печке, то в середине на торпеде появляется крутилка, которая отвечает за холодный или горячий поток из средних сопел.... если климата нет, то дует только холодным их средних... у меня не климат, а крутилки, и есть вышеописанное, и дует как холодным так и горячим. так. климат контроль, не подразумевает наличие кондиционера .... а кондиционер это не одно и тоже с климатом Цитата
DoCEnT Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 у меня вот нет ни того ни другого. и у меня, соответственно, нет в середине крутилки и дует только холодным воздухом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.